微信图片_20220831155439.jpg
                          江苏数字金融产学研协同创新中心在宁启动
                          2022-08-26 07:03:00  来源:新江苏·中国江苏网  作者:储楚  
                          1
                          听新闻

                          新江苏·中国江苏网讯 (记者 储楚) 8月25日,由新华报业传媒集团、南京市建邺区政府主办的南京河西CBD“业界共治生态共建”暨江苏数字金融产学研协同创新中心启动仪式在南京举行,与会专家学者聚焦数字金融发展趋势,探讨数字金融产业变革。

                          为进一步推动数字金融在江苏的发展,江苏数字金融产学研协同创新中心以“开放、协同、共享、链接、创新”为宗旨,通过业界共治形式,为重要金融中心核心集聚区建设助力赋能。会上,“数字人民币公共宣教与实训基地”“金融人才党建和思政教育基地”两大基地正式揭牌。新华日报社财经传媒中心作为牵头单位之一,参与“江苏数字金融产学研协同创新中心共建·金融科技人才联合培养”战略合作产业集群签约,与政产学研金等共同加快培养高素质的数字金融人才。

                          标签:
                          责编:戴凌 崔欣
                          小婷好滑